памяти Михаила Генделева

Яков Шульц
а ты откентелева?
от Генделева*?
так он уже ж того...

ну и что что с того?
мы все с него
возьмём пример
и рано или поздно
поверит даже маловер
что жизнь цветёт на звёздах

а мы тут на Земле
то ох то ах -
нет, выдержим фасон
и скажем тьме
что явь есть сон
всё остальное - прах

спасенье только в ОМMM...


*М.С.Генделев (1950-2009) - израильский русскоязычный поэт