Браво Россия, браво!

Демон Злый
Я не пророк, и не мессия
Но мыслю с утра здраво –
С победою тебя, Россия!
Игра на БИС и БРАВО!

Браво Россия!  Великолепное начало, убедительная победа 4:1!
Не игра – загляденье. Сбалансированно, легко, красиво! Все игроки на месте, командные действия высшего класса!
На кураже, эпизод за эпизодом быстро и размашисто, россияне накатывают на ворота чехов. В рядах чехов паника.
Они растеряны и на фоне россиян выглядят просто бледно. И даже забитый гол не смог поднять дух чешской сборной.
  Судя по игре российской сборной и конечному результату, можно с уверенностью сказать, что в этой группе появился фаворит.
Еще раз, браво россияне! Прекрасная игра! Поздравляем!
Хотелось бы верить, что и наша украинская сборная, сыграет так же достойно

9.06.2012г