Трио Стрелкиной с Омаром и Ушкиным

Наталья Стрелкина
«Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,

кто не помнит утех, не прощает обид.

Пой, покуда у чанга не лопнули струны!

Пей, покуда об камень сосуд не разбит!»

Омар Хайям



Вижу нынче, дружище, ты навеселе,

так давай же и мне из кувшина налей!

А чтоб жизнь уж совсем за меня не стыдилась,

щас спою!

и спляшу!

голышом!

на столе!

)))

Антип Ушкин    http://www.stihi.ru/2012/06/08/7527


Нагишом танцевал - жизнь смеялась в ответ
Обнимал, целовал- жизнь смеялась в ответ
Наливал из кувшина бокал за бокалом,
Выпивал за любовь - та смеялась в ответ)))

Наталья Стрелкина