Ты сам возвёл алтарь из боли

Татьяна Большакова
Ты  сам  возвёл  алтарь  из  боли,
И  поклоняешься,  словно   фанат,
Ведь  счастья  нет,  есть только  воля(с),
Хотя  и  воле  ты  не   рад.

Сколько ночей  бескрылая любовь
Твоё   сознанье    сторожила,
Но  ты на  боль её  меняешь  вновь,
И  несогретая, она   остыла.

Скажи -  лети - голодной  птахе,
Иль  обезглавь,  не мучай   зря
Твоя  любовь  у палача   на плахе
Лежит , за  всё   благодаря.