Новый год - кролика, зайца, кота? В. Таиров

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/12/26/5480

*** 2011 год – Год Кролика, зайца или Кота? Неясно…

Кролик, Заяц, Кот договориться
В ресторанчик зашли «Псих-триптих»
И решили:  «Что нам суетиться?
Любит Бог – делим Год на троих!

КРОЛик, ЗАЯц,  КОТ – Крол-зая-кОты:
КролзайкОтный год ждёт впереди!
От тигровой устали заботы,
Волку скажем мы «Ну, погоди!»

Овощные, фруктовые чувства,
Прошлогодний снег вспомнят все вновь.
Будет в Новый год – много капусты,
Рифмовать ли «морковь" и "любовь»»?

Грызуны быстро Год поделили,
Подписали под стопочку акт,
А Коту, когда пятую пили,
На мурлыканье отдали Март!

«..Пусть наступят счастливые годы –
Только оды капустные петь:
Выйдут кролики все на Свободу,
Только ВОР будет в клетках сидеть!

Ну, а так как воров слишком много, -
А для клеток – газ нужен, металл –
Выйдет Кот на большую дорогу!..» -
Кот об этом всем в тосте сказал.

Заяц тоже волкОв не страшится,
И медведей – «Хоть сунься один!..»
Кот мяукнул, мол: - « Кот – тоже «птица»!
Валерьянка – приятнее вин!..»
…………………………………
Всё равно: Заяц, Кот или Кролик:
Зайца быстрые ноги спасут,
Валерьянный кошак – алкоголик,
Кролик – Гений борзых камасутр…

Наступает «Год КРОЛИКА в прессе,
ЗАЙЦА -  в радио…  «Всем от винта!» -
Стонут мульти-мудийные бесы
Про проделки котов в Год КОТА!

Как всегда будет, или инАче –
ПОЗДРАВЛЯЮ  - всех, всех ГРЫЗУНОВ -
С ЗАЕ-КРОЛИЧЬИМ  или  КОШАЧЬИМ
НОВЫМ  ГОДОМ  РИФМОВАННЫХ СЛОВ!!!


* - рис. свой



© Copyright: Валерий Таиров, 2010
Свидетельство о публикации №11012265480