Лето. Ветер. Думы

Фома Надёжный
Иду  под  солнечным  я  цветом,
Радуясь  весёлым,  нежным  летом;

Вдыхаю  аромат  лугов,   полей
Навек  любимой  Родины  моей;

Меня  ласкает  ветра  тихий  шум –
Оркестр  моей  души  печальных  дум:

Когда  счастье  Родины  моей,
Запоёт,  как  в  роще  соловей;   09. 06. 2012г.