***

Ярослав Григорьев
смерть

Холодный взгляд,немой укор,
застывшая улыбка на устах
и вкус солёной крови на губах
печальный и безумный приговор.

Ты жил не на яву,а в детских снах
и вот лежишь направив в небо взор,
твоя душа витает где-то в облаках,
а тела плен при свете обратится в прах...