Приглашение

Наталья Сырчина
Дорогие, инопланетяне!
Вот сижу, пишу я вам письмо.
Вас уже давно на Землю тянет.
Не тяните, это же смешно!
Прилетайте первым вашим рейсом,
Для "тарелок" есть аэродром.
Все мы "за" и "против" вместе взвесим
И спокойно в мире заживем.
Чаем вас напоим.Будем рады!
И накроем вам хороший стол...
Во Вселенной нет такой преграды,
Просто в гости к другу друг зашел.
О здоровье поболтаем и о детях.
"Молодняк уже не тот пошел!"
А у вас какое солнце светит?
И в природе все ли хорошо?
Может быть поделитесь советом.
Можете у нас совет спросить...
Хорошо у нас в России летом!!!
Прилетайте!!!
          Жители Руси.