Осужденным по статье 103-ей

Михаил Светличный
Вот Молитва: «Выжили бы Дети
На Планете мира и добра…»
Осужденных по статье сто третьей
В Дни, когда в Раю велась Игра.

По сто третьей в Небо уходили,
Прикрывая всей душой Детей…
Нечисть всю из Рая уводили,
И сгорали солнцем этих Дней.

Рок отважных, или судьба Судеб?
Что Вас уводило за Черту?
Мы, Герои, с Вами вечно будем.
Ведь спасли Вы Детство и Мечту!