Иная весна

Волчья Ягода
Берёзы не плачут. Им грустно, но всё же
Сквозь косы они улыбаются мне.
Берёзы не плачут! Наивный прохожий,
Иначе я мыслю об этой весне…

Иначе цветут на аллеях тюльпаны,
И дождь омывает иначе зарю…
Весна «двадцать семь»!!!  Не поверила б, странно –
Я этой весною иначе люблю…

И всё на Земле – этой капле Вселенной
Меняется с каждым мгновеньем! Во мне
Есть что-то… оно белокрылой, нетленной
Взмывает иначе навстречу весне…