Вперёд

Михаил Шаль
Лететь - в далёкую цель.
Бежать - в прозрачную даль.
Желать - чтоб буря, метель
Ломала вечности сталь.

И плыть - не чувствуя рук.
Стремиться - дальше, за край.
Смотреть - в себя и вокруг.
Вперёд. Не бойся. Ступай.