Только память бритвой... по живому...

Галина Максимова 2
Дождь размазывает слезы по стеклу,
Вымывает из души последний деготь,
Чтоб развеять по ветру золу...
Вычистить из сердца пыль и копоть...
***
Мне бы набело переписать любовь,
Все начать сначала, по-иному...
Вынуть душу, перелить всю кровь,
Только память бритвой... по живому...
***
Мне бы броситься, как в омут головой...
Завязать глаза...и ноги - в стремя!
Мне б забыть...и обрести покой...
Только кто сказал, что лечит время?
***(Галина Максимова)