крррк

Сталевар
Шум трамваев, проглотил, несмотря, просто съел,

и кажется в нем достаточно децибел,

чтоб не слышать приятный голос рассудка,

понявшего давно, тщетность моих поступков,

он наверное кричит, что я идиот,

пора бы засунуть два пальца в рот.



Время ЗСЛТ вышло, но почему мои часы отстают?