На дороге счастье не лежит!

Аня Ра
(песня под гитару)

Нам искупать бы любовь у грани наших минут
Переживать не за ту, что море переплывёт,
А пережить как оно и мел, и юр, и силур,
И наблюдать эволюцию в сердце своём.

Часами бешено петь и забывать про окно -
За ним – давно никого, последний поезд – на нет.
Но нам, счастливым, везёт: нам не купить на него
Билета ни одного из-за фальшивых монет.

Деньги решают всё,
Деньги лишают дУши,
Деньги лишают их душИ.

Мне принесите счёт!
Мне срочно счастье нужно!               
Мне не жалко денег, я не жид.

И я бросаю ключи, я забываю твой номер.
Две недели прошли, у моих глаз синяки.
Боюсь запеть, что есть сил, из окон моего дома
И вижу: счастье плывёт от жида как синий кит.

Я прихожу туда, где мне однажды продали счастье,
И заявляю им:  «Вы, подлецы, подсунули брак!».
Они воздали неустойку жиду только отчасти
И пожелали дураку иметь побольше ума и добра.

Деньги решают всё,
Деньги лишают дУши,
Деньги лишают их душИ.

Мне принесите счёт!
Мне срочно счастье нужно!               
Мне не жалко денег, я не жид.

Деньги решают всё,
Деньги лишают дУши,
Деньги лишают их душИ.

Мне принесите счёт!
Мне срочно счастье нужно!
На дороге счастье не лежит!
Не лежит...