Если я умру

Волчья Ягода
Если я умру
Ты не говори
Никому вокруг.

Это наш секрет,
Что среди живых
Меня больше нет.

Я вернусь домой,
Встану у окна
Молодой луной.

Обними меня –
Я к тебе прильну,
Тишиной пьяня.

Только ты молчи,
Что в моей груди
Больше не стучит…