Когда мы встретимся в аду... танго

Александр Желнов
                куртуазная хрень...   


Когда мы встретимся в аду,
А это будет очень скоро
Виной всему мой пылкий нрав
И Ваш несносный адьюльтер.
Как жаль, что я там не найду
Того залетного сеньора,
Что все приличия поправ
Вас завалил на секретер.

Когда мы встретимся в аду,
Увы, излишни будут слезы
Мне гильотина, Вам картечь,
(Ей был заряжен "Remington").
Когда мы встретимся в аду,
Мы пожалеем слишком поздно
Что после двух случайных встреч
Нас свел когда-то купидон

Когда мы встретимся в аду,
На берегах кипящей лавы
И все как призрачный мираж
Уже закончится для нас
Когда мы встретимся в аду,
Поймем что оба мы не правы
И что союз семейный наш
Всего лишь жалкий мезальянс

Когда мы встретимся в аду
Всего на миг, на миг короткий
И Вы от холода внутри
Замрете словно манекен
Я лично место Вам найду
На раскаленной сковородке
Поскольку что ни говори,-
Я все же истинный джентльмен!


Картинка из Интернета