Мир Невидимый

Галина Дашко
Да, Мир Невидимый - реален,
Не все глазами можем видеть:
Так тонко он материален -
Сферичность форм, узорность линий...

Пока же, больше ощущаем
Его Присутствие. Повсюду!
Лишь сердце с верой открываем,
Даём возможность сбыться чуду!-

Вдруг на мгновенье падает завеса -
Фохата искры глаз наш замечает!
Искрится Радость! Сколько Света!
И нас восторг Любви переполняет!


[Фохат - проявление Космического Огня]

08.06.2012
Фото автора