Мажор

Валентин Зернов
Пусть тебя раздирает на части,
Пусть душа истерично ревет.
Все проходит. И это пройдет.
Безысходна жизнь только отчасти.

Пусть тебя безудержно несет,
Пусть тоска, нелюбовь одолели,
Греться можно в холодной постели,
Если верить, что нам повезет.

Пусть печальной любви килогерцы
Не сбивают нас с ног и пути,
Всем надеждам есть свет впереди,
Если верой наполнено сердце!