Ладони

Владимир Черный Клоун Козырев
Я буду целовать твои ладони
И отобрать их никому я не позволю.
Я буду прижиматься к ним губами,
И любовь на веки будет с нами.

Прикоснусь к твоей коже гладкой,
Она будет пламенной и мягкой.
С тобой всегда я буду нежен
И поцелуи будут неизбежны.

Мы воплотим свои мечты
Этой ночью "Я и Ты".
Этой ночью не уснем,
Будем вместе мы вдвоем.

Мы с тобой одно дыханье,
Двух сердец одно слияние
И никто не осмелит
Наши души разделить.