тронутая

Фьюжен -Ю
...Временем не просроченная для вечности
так ошибочно глазомерами взвешенная
непутёвая, но до искренности помешенная
девочка, тронутая по нежности
...у неё не сердце - компакт,
с поврежденной функцией "удаление"
у него на неё лемит, на других баланс - чувства пачками
так отчаянно обнажала суть, сердце пачкала
междустрочьем о нём суицидного настроения...