море внутри

Сквозь Крылышко Стрекозы
незаметно
море внутри стало стеклянным.
ни движенья, ни звука, ни времени года.
пересохло.
вспомнить, как это - плакать.
синим рисую с ресниц капли.
не получается. не получается. как это...
обернись. вот, таблеточка - жёлтый шарик -
обещает покой - положи на язык, покатай.
мир - твой.
шарик с тёплой пыльцой
самых нежных, красивых цветов,
самых редких, изысканных - пей нектар.
верь.
по венам бегут золотистые искорки.
и тепло накрывает волнами. плыви.
отпусти себя.
позови всё то, самое-самое. вслушайся.
этот голос - далёкий и близкий - единственный - близко.
губ коснулся. так сладко. ладонью погладить. и музыка.
волны. звёзды. ромашки и сосны. качает. баюкает.
нарастает прибой. приближается.
уйти с головой в голубое и...
чтобы что-то почувствовать,
нужно нырнуть глубоко и бездумно.
вдохнуть, захлебнуться, умереть на мгновение.
где я?.. кружение.
нет для чувств расстояний.
нет времени
у любви













              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                девятое июня