Папе

Ульяна Сергеева
Я снова не приеду, мой родной.
Я знаю, что ты все-все понимаешь.
Мне нелегко тут без тебя одной,
Я не одна, но ты всего не знаешь.

Я не приеду, мне пока нельзя,
Я сверточек держу из одеяла,
Он спит сейчас, и синие глаза
Напоминают, что я потеряла.

Мой сын похож на твоего, брат
уже был.
Взволнованный, растроганный уехал.
Я уверяю, тоже не забыл.
Ты знешь, чувствам горе не помеха.

А я скучаю. Я все жду известий.
Я все не верю ни глазам, ни фактам.
И тот июль застыл, где еще вместе.
И занавеса нет в последнем акте.