Я на море

Светлана Лемаева
В Крым приехала я с мамой,
Весело машу панамой.
А на море прибежала
И от счастья завизжала.

Волны-белые барашки,
Словно в кружевной рубашке.
С морем быстро подружилась,
Даже плавать научилась.

Нежусь я на жарком пляже,
Видела дельфинов даже!
Солнцу подставляю плечи,
Пусть оно меня полечит!

Лучики ловлю руками
И дарю любимой маме.
Облако плывет на север,
Ждет нас там душистый клевер.

Грустно с морем мне прощаться,
Но пора нам возвращаться.
Разве можно Крым забыть?
С морем буду я дружить!