Слова - просты и коротки, или У нас не матерятся?

Миоль
На фото: фрагмент работы Артемия Лебедева ***

                «Русский мат» (Александралт Петрова)

                Считается, что нет артиклей в русском,
                Со смехом, но подумала про мат,
                Который, как вода, заполнив русло,
                Струится беззаботно без преград.
                http://www.stihi.ru/2011/08/22/1796


Артиклей – нет! А нафиг нам артикли?
Мы без артиклей шпарим – дым столбом!
И даже не всегда бываем в лом…
И даже… в безартиклевость проникли.

Слова просты и коротки…
На вкус –
Нет, кажется, вкуснее
(Даль – в отпаде!)

В тот миг, когда судьба с тобой в разладе –
Тебя простил бы даже Иисус –
Ему не привыкать, таков удел…

В начале было Слово, но не наше,

Всего три буквы, и глаголет Раша,
Творя в веках словесный беспредел
(и не словесный – тоже…)…
                Бог бы с ней…
Не захотел быть рядом –
                отвернулся,
Послал подальше и …
                не поперхнулся…

Мы – без артиклей – в беспросвете дней!

о9.о6.2о12




***
     Артемий Андреевич Лебедев (род. 13 февраля 1975, Москва) — российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер и путешественник. Основатель, генеральный менеджер и владелец «Студии Артемия Лебедева», на счету у которой более 1800 работ, среди которых фирменные стили, книги, журналы, знаки, логотипы, графические и физические интерфейсы, сайты.
Сын писательницы Татьяны Толстой и филолога Андрея Лебедева.