Берегите любовь

Глушкова Татьяна Николаевна
Я тебя учусь забывать.
Каждый день под пологом ночи
Мне так хочется снова обнять
И представить, как будто мы в Сочи.

Я стараюсь не вспоминать,
Но как вечер - предамся я грусти.
Я смогла свое сердце отдать,
Когда ты пришел ко мне в гости.

И не стала ничто брать я взамен,
Я тебе всю себя подарила.
И когда ветер злой перемен
Нас рассорил - тебя я любила.

И пыталась сказать я Любви
Чтобы снова она уходила.
Но Любовь лишь в ответ мне - не лги!
Ты его до конца не забыла!

И пытаюсь я Сердцу сказать -
Ты не жди, отпусти воедино!
Хватит мучаться и страдать,
Больше им я уже не любима!

Но оно лишь упорно молчит,
Затаив глубоко свои чувства,
Разрываясь от боли, кричит,
И от этого еще больше мне грустно.

Не теряйте любимых своих!
Пересильте вы ложную гордость:
Ведь Любовь - лишь одна на двоих -
Сила, Счастье и Вечная Молодость!

И не ждите просвета у Тьмы,
Вспоминая былые обиды,
Воплощайте в любимых мечты,
Пока Сердцем еще не забыты!