С Ж. без особых проблем...

Тимофей Чернавин
"М. без ж/п, но с в/о и а/м
Познакомится с Ж. без особых проблем.
Желательно чтобы было у Ж.
Хотя бы какое-нибудь ПМЖ.

М. все в/п свои тут же забросит,
Все стены гвоздями ей исколотит.
В засаленных трениках с о/т коленками
Будет возиться на к/х с розетками.

Починит протёкшие краны и трубы,
И целовать свою Ж. будет в губы.
З/п ежемесячно ей отдавать,
С с/б её каждое утро гулять…"

Есть у меня и ж/п и в/о,
В/п и ч/ю, т/п и м/о,
Б/к и м/н, о/а и а/м, -
Не доставало ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ…