А я не ушла... осталась...

Алена Грач
Он что-то мне говорил
Бессвязно и неуместно...
Скучала я, если честно,
И смысл, едва, доходил...
И только глаза... пьянили...
В них тайна любви плескалась...
О, это искусство взгляда!
Мне встать и уйти бы надо
От этого кофе с ванилью...

А я не ушла... осталась...