Ты для меня словно роза...

Муродбек Алиханов
Ты для меня словно роза.
Аленький ты цветок.
Нежно звучащий голос
Сердца призывный гудок.

Сердца ты нежный трепет,
Жадно ловлю твой взгляд.
Глазки твои озорные
Манят к себе - пьянят.

Ты сама ангел без крыльев,
Радость моя и боль.
Если ты рядом со мною
Я царства любви король.

Избранник твой - Алый парус
Бегу к тебе по волнам.
Иду к тебе через горы,
Иду к тебе по морям.

Образ твой огненной феи
Несу я сердце своем.
Я счастья такого досели
Не знал, знать не буду потом.

Ты крылья мне подарила,
Взмахнув я этим крылом
Поднялся до самого неба,
Чтоб счастьем вернуться в твой дом.

Мурод Ал-Хасан.