Ответ Санат Кумары 2007 г

Михаил Солодков
            ОТВЕТ  САНАТ  КУМАРЫ

Ты слышишь Нас Здесь и Сейчас,
и можешь записать ту информацию для вас,
которую принять готовы,
чтоб подготовить все Основы
для Переходя в Новый Мир
с планетой Матушкой-Землёй.
Работаем Мы и с Тобой,
что чётко на Себе ты ощущаешь
и нас за то Благодаришь,
что постоянно получаешь
и намерением творишь!
Мы знаем все желания Твои,
готовность разных тел
для сотворенья дел
Любовью и в Любви.
Ты Всё в Себе давно имеешь
и изначально Всем владеешь.
Настанет Миг - Ты вспомнишь Всё:
и как творится Бытиё,
и Все Способности Свои
здесь, на Земле, в простые дни.
Терпенье, Сын, Мы Все с Тобой!
Любимый  и любящий  Отец Твой
                САНАТ   КУМАРА.

                08.05.2007 г.