Вылететь в трубу

Влад Макеев
                ВЫЛЕТЕТЬ В ТРУБУ.
Экономика, опирающаяся на трубы, рискует вылететь в трубу.
               
                О ПОТРЕБНОСТЯХ.
 Получал по потребностям благодаря способностям родителей.
               
                ГИМН ОЛИГАРХОВ.
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»

                ПОПулярные певцы:
"Нам песня строить и жить помогает..."
               
           ЗАПИСКА У КОМПЬЮТЕРА:
Ушел в виртуал. Не вернусь к обеду – ждите к ужину.

                2012 г.