снег...

Валентина Кузьминская
***                М.Т.Г.
Снег. Рыжие волосы –
Я не могу поверить тебе.
Вновь чёрно-белые полосы
Кружат в безумной судьбе.

Ты – мною заинтригована:
Держит тебя улыбка в глазах.
Правду украв, ты снова скованна.
Доверься, прошу, в детских слезах.

Снег хлопьями падает
И седина локон пронзит,
Кто тебя в жизни порадует?
Точно не тот, кто разорит…

Дай мне возможность открыть тебя,
Нужных семь нот к тебе подобрать.
Я расскажу, что играть любя,
Намного приятней, чем просто страдать.

Снег губы сухие жжёт,
Позволь мне проснуться в твоей чистоте.
Сердце моё никогда не лжёт,
Особенно в яркой ночной наготе.

Вкус поцелуя – мгновение,
Я, ощутив, запомню навек.
Рук твоих прикосновение
Напомнит, что я ещё человек.

Снег шаг замедляет свой.
Я очарован тобой навсегда.
Ты мне не скажешь теперь «чужой»…
Я пронесу любовь сквозь года…

Март` 2005 год