Благословение

Зоя Резанова
И снова Жизнь моя - на выдумку богата:
Я проводила в путь - Любимого Солдата.
Пусть служит для себя, меня, Отчизны для...
Пусть станут все семьей - солдатские друзья -
На долгий срок или короткий срок...
Пусть будет, как должно...
И что бы Бог - помог.
Тебя пусть берегут все Ангелы твои!
Ты мой Любимый Сын -
Любовь тебя храни!

07.07.12.