Старый домик под Смоленском

Людмила Ефанова
Старый домик под Смоленском.
Окна,смежась,смотрят в сад.
В конце жизни я прибилась
В домик этот,словно град.

Сад большой,деревьев много.
Смотрят яблони в окно.
Мы стареем с домом,оба.
Барабанит дождь в стекло.

И,теперь,я понимаю:
Он-последний мой приют.
Сколько жить мне в нем,не знаю.
Но отсюда унесут.

Я люблю свой сад заросший
И цветы сажаю в нем.
День в саду всегда нескучный
С сладкозвучным соловьем.
  Дата сочин.09.06.12г.