Бились пульсы рек и бились блюдца

Ольга Клевер
...Бились пульсы рек и бились блюдца,
И фарфоровые смерти украшали Ежечастность...
Сумерки ,рыдающим паяцем,
Всё скорбели о забытых королевах...
И с закрытыми глазами клятвы
Приносились - помнить - вечно...
И кончалась бесконечность так внезапно,
Краем сна и  угольными звёздами...
Отпечатком лап Большой Медведицы
На пути тягучем Млечном,
Рассыпались в прах созвездия...
И терзало душу...а не поздно ли?..