Старые окна

Денис Морев
Странно продавать старые дома... Там родились и выросли мы... Там родились и выросли наши дети... Хожу мимо старой квартиры, там сейчас другие люди... Прошло двадцать лет, а кажется, что они спят на твоей кровати, едят твоей ложкой, читают твои книги, роются в твоём столе... Как бинт присохший, отрываешь взгляд от старых окон... Не поймут, не пустят на порог.