***

Дарина Рейвн
Соль рассыпалась белой дорогой,
Уводят нас все дальше от дома.
За гранитного неба изломы
Даль зовет меня... Даль - недотрога...

Отмеряем мы вместе столетья,
Вечный странник и вечно чужая,
Только годы нам вслед угрожают
Своей тонкою, хлесткою плетью.

Износилось последнее платье,
А лицо стало цвета землицы.
Но дорога все также пылиться,
И шагами ей дань свою платим.

Ты останешься, даль, недотрогой,
За тобой мне уже не угнаться...
Что ж, пришло наше время прощаться...
Отдохну... Мне осталось не много...

2012