Зачем?

Елена Хорошавина
Мне вряд ли кто-то объяснит
Зачем в душе любовь саднит? И почему так одиноко, И от чего гнетет тревога, Когда от чувств бежать не в силах, Но быть не хочешь на посылах, Лишь потому что есть ОНА, Любовь, которая жива.
Убить бы! И зажить самой Да так чтоб разум закружить. И может даже умереть, Но знать, что не закрыта клеть, От настоящего ЕГО Роднее нет которого.
Едва ли кто-то объяснит
Зачем любовь нас так слепит?