Вальса хвосты остались

Серж Дручин
Вальса хвосты остались...
Страус?
А может Штраус?
Тайный уход синкопы
Ритмике вопреки:
Джаз не линует ноты,
Джаз раскуёт заботы
И беспокойства звенья
Не золотой цепи.
Осень подобна джазу --
Мокрая паутина
Серых дворов картина,
И небеса -- патина
Жизненного пути.
Просто услышь звучанье --
И родников журчанье
Вытеснит сухость знанья,
Самообман борьбы.


03.06.2012 14:56