Послание Рэйки 2004 г,

Михаил Солодков
      ПОСЛАНИЕ  РЭЙКИ

Ты правильно, Мой Сын, отметил,
что Я  -  Любовь и  Женское  Начало,
что не «система» Я, а Сущность есть Живая.
Причём, Разумная, как ты уже заметил.
Живу Я в каждом от  его Рождения.
Точнее, - от Рождения Души.
И с Нею прохожу Преображения,
которые пройти Мы с Нею же решим.
Поэтому  Меня все люди знают
и Сущности других Миров Отца,
ибо Любовью только Созидают
самих себя по Замыслу Творца.
Вы  -  «Инструмент» или «Проводники»
Идей Отца во всех Мирах Вселенной.
Но только Мной и лишь во Благо  вы    
животворите Духом вдохновенно.
Все к Пониманью этого придут,
Путь начиная с Исцеленья тела.
Потом Душой они приобретут
всю Истину, коль Сущность к Ней созрела.
Люблю вас всех и в Путь благословляю!
Успехов в том Пути Я каждому желаю!

                ВСЕЛЕНСКАЯ  ЛЮБОВЬ.               
                06.04.2004 г.