Виртуальное общение

Зинаида Данилова
Виртуальное общение
Для немой, любой души,
То бальзам, то вдохновение,
Ты своё здесь отыщи:
В тему сайт, игру в азарте,
Ярких мнений статусы,
Мудрая идет реальность,
А, кому-то - кактусы.

На моей, твоей странице
Клип порою не простой
И подвластны небылице
Каждый третий иль шестой.

Виртуальное общение
Для немой, любой души,
То бальзам, то вдохновение,
Ты своё здесь отыщи.