Знак

Михаил Тюрин
Бросив в Зеркало взгляд
Невзначай
Увидала прекрасное создание,
Но отвлекла вдруг суета…
Мужчин вниманье,

Когда взглянула вновь,
То увидала…
Отвернут образ вполоборота…
В шляпке он и
Будто бы в тумане…
Печален,
Тих,
Скользит  в иные дали…

И что реальность не поймет…
Иль это знак,
Что  свыше дан…

…Взгляд
…Созданье
…Суета
…Внимание
…Вполоборота
…Туман
…Печаль
…Тишина
..Скользит
…Даль
…Реальность
…Не поймет
..Знак
…Дан