Шажочки

Евгения Трубкина
Наша маленькая дочка
По четыре, по четыре,
По четыре-то шажочка
Топчет тропку в светлом мире.

Неуверенно и шатко
Топчет новую дорожку.
Пусть всё будет сладко-гладко,
Не устали чтобы ножки,

Чтобы глазки голубые
С радостью на мир смотрели.
Ну, а трудности любые
Мы бы с ней преодолели!