Потухшая свеча

Евгений Юрковский
Потухшая свеча,
она загорелась вспонтано сгореча,
 как два палача потушили её молча,
и больше не надо подбирать ключа,
и как не стуча и ни крича,
прийдется вызывать врача,
 с вечным  огнём, может в другом месте что-то найдем,
но прошлое точно не вернем,
я уже забыл что значит вдвоём,
меня как будто убили ружьём,
и мы с этого корабля сойдём,
вечную свечу до конца сожжём,
всё равно не вернем.
Свеча потухнет под дождем,
под сильным ливнем,такой днём со днём не найдём,
не случайно он прошёл,
свеча упала в водоём,
это знак того, что дождь был днём,
 заново не чего не начнём,
живём...живём...
может куда-то рванём.
Вот и нашлись ключи,
появились солнечные лучи,
но они мне уже не нужны,
подожгу я свечу...
и улечу.....