Колокольцев звон

Полина Бабулина
И вновь этот страшный сон; возвращаюсь к тебе опять.
Лишь колокольцев звон не дает себя потерять.
Встретилась взглядом с тобой, наверно то был не ты,
Лишь облик, когда-то родной, прошлого черты.
Рассталась давно с мечтой, что будем с тобою мы,
Но все это было… потом…, как ночи печалью полны.
Как грустно, что не смогли трепет в душе сохранить,
Как больно…, но жизнь это жизнь… и мне с этим дальше жить.
И вновь этот страшный сон; возвращаюсь к тебе опять.
Лишь колокольцев звон не дает себя потерять.