Разлука

Падший Романтик
И ты сама сгустила краски,
Не избежать уже разлуки
Тогда надели мы пустые маски,
Чтоб сокрыть души тяжелы муки.

И оказались мы во лжи,
Мы врали много, как могли,
Стараясь скрыть болезнь души,
Забыли оба счастья дни.

Оба клялись, что не любим,
Хотя в душе мы жаждали любви.
Понять тогда мы не могли,
Как близко к горю подошли...

Но раз так надо, волею судьбы,
Чтоб снова счастье обрести,
Готовы все перенести,
И все преграды в щепки разнести...