Жизнь - кино

Тувия Анатолий Ланцман
В бессонной тишине,
Когда все спят давно,
Я вспоминаю жизнь,
Что мы с тобой прожили.
И думается мне,
Что наша жизнь - кино.
А время-сценарист
С судьбою подружились.

И в фильме том большом
Бывало много раз
И блекло, и светло,
Как в долгом сериале.
Как в море штормовом
Жизнь больно била нас.
Но нас спасло одно -
предательства не знали.

И в самый трудный миг,
Когда совсем темно,
Мы верили себе,
Мы верили друг другу.
Любви нашей родник
течёт уже давно.
И я готов тебе
Как прежде вверить руку.
              9.06.12