О Древнем Знании 2010 г

Михаил Солодков
О  ДРЕВНЕМ  ЗНАНИИ

Пиши, мой брат и друг мой Михаил
о том, что Я, Хан-Ха, тебе же говорил
и говорю о шишковидной железе:
Она – Основа всех преображений.
Её размеры увеличены в тебе
твоей духовною работой с собой
и Матушкой-Землёй,
а так же – Посвящениями  Свыше.
И знаешь ты уже,
что рост её продолжится в тебе
до лемурийского размера железы.
И череп так же будет увеличен
подобно черепу тебя же – Эхнатона.
Об этом говорили мы тебе.
И метод знаешь ты. Его напомню:
Поток Энергий всех Вселенной,
что Огненную Суть Единства составляют,
вдыхай в себя Сферическим Дыханьем,
Дыханием Любви иль Огненным Дыханьем
ты каждой клеткой,  каждым атомом своим,
в Священное Пространство Сердца направляя
Поток Единого, Всего и Вся в Себя.
Дыхание затем останови
и сделай  Выдох Света изнутри
Всему и Вся в тебе, во всей Вселенной
ты через атом каждый тел своих,
через гипофиз, Клеточку Единства,
Любовью исцеляя  Всё и Вся.
Вот, брат и друг, и практика-то вся.
И всё, что будет нужно: вспомнишь-осознаешь
Сознанием  Единым  Бытия.
       Хан-Ха  к тебе с Любовью и любя.

                28.04.2010 г.