Дочке на 1 год

Евгения Трубкина
Дочурка, девочка, малышка...
Комочек теплый... Запах сладкий...
Так тихо в доме... Еле слышно
Ты дышишь, спящая... В кроватке,

Среди оборочек и кружев,
Вся жизнь моя, всё мое счастье.
Теперь я знаю его имя,
Пять букв. Легко и просто. Настя.