Солнцу неЯС. Монолог тени

Максим Советов
я появлюсь там
где появишься ты
я твоя тень…

ночь уходи
я оживаю лишь где
царствует день…

быть нераздельно вдвоем
наша судьба...
я на земле
для тебя жизнь,-высота!