Дальше жить!

Галина Бобылёва
Что за мечта уснуть навек?
Жизнь поторапливать нельзя.
Так много хочется успеть…
Поверь, не стоит подгонять
И так недолгий век.

Неверие — от неудач итог,
Но разум может забывать,
И у него свой болевой порог.
Жить надо дальше продолжать
Ещё не вышел срок…

А одиночество лишь миг
Оно как остановка на пути,
Чтобы набраться новых сил,
Чтоб боль и раны залечить
И дальше жить!